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Faca para Carne Tramontina Churrasco com Lâminas em Aço Inox e Cabo de Madeira Natural 8"
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4 Avaliações
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Ingrid Tavares
@ingrid_tavares_1097553
Comprei na oferta que apareceu do ponto frio há dois dias. Chegou hoje, adorei. Ótima faca!
Claudio T
@claudio_t
@dheigh A Century é uma excelente faca! Bem cuidada é faca pra toda vida! Compra uma pedra de afiar e procure alguns tutoriais no YT e seja feliz. rs
Umas informações básicas sobre pedras de afiar: As pedras baratinhas (entre R$ 15 e R$ 25) tipo vonder, carborundum, são pedras de dupla face e de uma lado bem grosso (180) e um lado médio grosso (entre 240 e 320). O lado grosso vai comer bastante o metal. O lado "médio" já dá pra uma afiação de faca de cozinha do dia a dia, tipo um churrasco.
Para uma afinação mais "profissional" você teria que usar pedras de granulação médias (entre 800 e 2000), pois você tem um fio bem preciso (tipo para cortar peixe) e sem desgastar tanto o metal da faca.
Eduardo Mazur
@Udemazur
Péssimo material... enferruja e mancha mesmo cuidando. Perde o fio fácil e não volta mais como original. Comparo com Polywood e Century da mesma marca apesar da diferença de preço... recomendoa polywood pelo dobro deste preço devido ao custo beneficio.
Dheigh
dheigh
2 anos atrás
Entendedores? É boa? Eu to com uma com o fio que tá uma merda aqui hahaha. Mas é uma bem boa da Tramontina, modelo famoso que me indicaram. Não sei se vale comprar um afiador na real.
Neville
neville
2 anos atrás
qual melhor forma de afiar uma faca ? tenho 3 facas de churrasco, que mais parecem um martelo.
Tiago Emmerick
tiago_emmerick
2 anos atrás
tem vários vídeos no YouTube ensinando a amolar faca com pedra