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Melhor whey vegano: 5 opções para seu treino

O suplemento mais usado pelos amantes da academia existe também para quem não consome alimentos de origem animal. Veja as melhores opções de whey vegano e suas vantagens.

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Jonathan Robert

18 de set de 2025

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    Para quem treina e não consome produtos de origem animal, encontrar o suplemento certo para melhorar os resultados pode ser um desafio. Afinal, o whey protein tradicional não é uma opção. Felizmente, o mercado de nutrição esportiva evoluiu e hoje oferece excelentes alternativas. Se você busca o suplemento ideal para sua rotina, preparamos um guia completo com as melhores opções de whey vegano, descubra o que as diferencia do whey tradicional e quais são as melhores alternativas disponíveis no mercado.

    Melhores Whey vegano

    ModeloCompre agora⬇️Compre agora⬇️Destaque
    True Source Vegan AmazonMercado LivreMelhor whey vegano
    Rakkau 88 AmazonMercado LivreOpção mais bem avaliada
    Bio2 Protein AmazonMercado LivreMelhor custo-benefício
    Newnutrition Proteína de Ervilha Natural AmazonMercado LivreOpção mais acessível
    Atlhetica Nutrition Best VeganAmazonMercado LivreMelhor sabor

    ➡️Veja nosso ranking completo para descobrir qual o melhor whey para comprar em 2025.

    1º True Source Vegan – Melhor whey vegano

    Imagem exemplificando o trecho de texto anterior

    Trouxemos como a primeira opção da nossa lista de melhores whey vegano o True Vegan da True Source. Esse suplemento é bem completo para quem treina, já que, além das 23g (67%) de proteínas por porção, oferece 5,5 gramas de BCAA e 5 gramas de glutamina, aminoácido que auxilia na recuperação muscular.

    A base principal deste suplemento é composta pelas proteínas da ervilha, arroz e chia, além disso, sua fórmula conta com o enriquecimento da vitamina B12, ótima para quem possui uma dieta vegana. 

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    2º Rakkau 88 – Opção mais bem avaliada

    Imagem exemplificando o trecho de texto anterior

    Esta também é uma opção que conta com o enriquecimento da vitamina B12 em sua fórmula, mas não só isso. O Whey Rakkau 88 é o produto com maior concentração proteica do mercado, contando com 31,75g de proteína por porção, resultando em 88% da concentração. Apesar da fórmula ser feita unicamente da proteína do arroz, ela conta com 0% no teor de carboidratos e seu nível de sódio é baixo, além de oferecer 6,4g de BCAA por dose. 

    3º Bio2 Protein – Melhor custo-benefício

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    Para quem deseja um produto o mais natural possível, o Bio2 pode ser uma boa escolha. O whey conta com apenas três ingredientes em sua composição, sendo a proteína do arroz, a proteína da ervilha e extrato de baunilha auxiliando no baixo teor de sódio e garantindo a não utilização de produtos sintéticos, como corantes.

    Por ser um produto com poucos ingredientes, o sabor pode não ser agradável para a maioria das pessoas, principalmente dependendo do preparo de receitas. 

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    4º Newnutrition Proteína de Ervilha Natural – Opção mais acessível

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    Feito com base principal de proteína de ervilha, este é um produto com adição de glutamina e BCAA em sua composição para trazer os melhores resultados para quem utiliza o suplemento para treinos. Apesar de seu preço mais acessível atrair bastante o olhar dos consumidores, este é uma opção com alta concentração de sódio, por isso é importante balancear a dieta para que o consumo não seja prejudicial. 

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    5º Atlhetica Nutrition Best Vegan – Melhor sabor

    Imagem exemplificando o trecho de texto anterior

    Por fim, mas não menos importante, temos o Best Vegan, que é muito famoso no mercado pelo sabor, coisa pouco comum nos suplementos. Isso acontece pois sua composição conta com stevia, um adoçante natural à base de plantas. Além disso, este é um produto feito à base da proteína da ervilha e arroz, enriquecido com vitamina B12 e baixa concentração de sódio.

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    Qual a diferença entre o Whey vegano e o Whey convencional?

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    A principal diferença entre o whey vegano e o whey protein tradicional é a composição dos ingredientes proteicos. Nada que mude diretamente nos resultados esperados do suplemento, apesar de um ser de origem animal e outro de origem vegetal, ambos se mostram eficientes.

    A escolha por um ou outro irá depender das suas escolhas alimentares, como são os casos de pessoas que desejam excluir de sua alimentação produtos de origem animal, já que o whey protein convencional é feito com a proteína do soro do leite animal. Contudo, essa pequena alteração também pode trazer benefícios para quem deseja um suplemento com menos gordura ou zero lactose.

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    Quais os ingredientes mais utilizados na fórmula do Whey vegano?

    Imagem exemplificando o trecho de texto anterior

    Para atender as especificações de produtos com selo vegano todos os ingredientes utilizados não podem ser de procedência animal, sendo composto por vegetais. No grupo do whey vegano é muito comum ser utilizado como ingrediente base a proteína do arroz, a proteína da ervilha ou de outros grãos, como soja ou castanhas. Sendo possível escolher os produtos com sabores artificiais de baunilha, por exemplo, ou cacau, assim como é comum encontrar no whey protein convencional.

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    Como escolher o melhor Whey vegano para você

    Imagem exemplificando o trecho de texto anterior

    Escolher o melhor whey vegano para você pode ser uma tarefa difícil. Mas preparamos algumas dicas para que você não erre na sua escolha.

    A primeira coisa a se olhar em qualquer marca de suplementos é se a marca possui aprovação pelos órgãos regulamentadores. Dessa maneira, as informações contidas nas embalagens são mais confiáveis, assim como a fórmula é segura para o consumo. Após essa breve verificação, é sempre importante ler a lista de ingredientes, inclusive os que “podem conter” no produto, pois um ou outro pode não estar na lista de ingredientes, mas conta com traços de contaminação por maquinários ou embalagens que é o caso de leite ou ovo.

    Por se tratar de um suplemento proteico é importante também verificar a concentração de proteínas por porção, sendo o mais comum encontrar produtos com níveis de 20g a 30g. E para que a ingestão do produto não seja uma tarefa ruim, é importante escolher sabores que sejam mais atraentes aos seus gostos e possa combinar em suas receitas ou nas formas com as quais você pretende consumir. 


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