Política de privacidade

O Promobit, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n.o (23.895.251/0001-87), razão social Promobit Servicos de Tecnologia Digital Ltda - ME. com sede em São Paulo/SP, está empenhada em salvaguardar a privacidade de nossos usuários (você/seu) que visitam nosso site e aplicativo. Este aviso de privacidade estabelece nossas práticas de coleta e compartilhamento de dados pessoais para prestação de nossos serviços e se destina a informá-lo sobre como coletamos seus dados pessoais, os usos desses dados pessoais e as formas pelas quais compartilharemos quaisquer dados pessoais que tenhamos a seu respeito.

Aqui vamos descrever:

  • Quais informações pessoais de pessoas identificadas ou identificáveis são coletadas de você através do site, como são usadas e com quem elas podem ser compartilhadas.
  • Quais opções estão disponíveis para você em relação ao uso de seus dados.
  • Os procedimentos de segurança em vigor para proteger o uso indevido de suas informações.

Controlador de dados pessoais

O Promobit tem o papel de Controlador dos Dados nos termos da Lei, o que significa que determina para quais fins as informações pessoais mantidas serão usadas. Também é responsável por notificar sobre os dados que possui ou é provável manter e as finalidades para utilização desses dados.

O que são Dados Pessoais?

"Dados pessoais" significa qualquer informação que possa identificá-lo diretamente (p. ex., seu nome) ou indiretamente (p. ex., por meio de dados pseudonimizados, tal como um número de identificação exclusivo). Isso significa que os dados pessoais incluem informações como endereços de e-mail, nomes de usuário, fotos de perfil, preferências pessoais e hábitos de compra. Podem também incluir identificadores numéricos exclusivos, como o endereço Internet Protocol (IP) do seu computador ou o endereço Media Access Control (MAC) do seu dispositivo móvel, além de cookies.

Quais dados coletamos e como são coletados

Entre os tipos de dados pessoais que coletamos, por si só ou por meio de terceiros, estão: Nome, Email, FacebookId, GoogleId, CEP, Foto e outros tipos de dados (coletados através dos cookies).

Os Dados Pessoais podem ser fornecidos pelo Usuário ou, no caso de Dados de navegação, coletados automaticamente quando o titular navega em nossas plataformas.

A menos que especificado de outra forma, todos os dados solicitados pelo Promobit no momento do cadastro na plataforma são obrigatórios e o não fornecimento desses dados pode impossibilitar que o Promobit forneça seus serviços. Nos casos em que o Promobit especificamente declara que alguns Dados não são obrigatórios, os usuários são livres para não comunicá-los, sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os usuários são responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros, publicados ou compartilhados por meio das plataformas do Promobit e confirmam que eles têm consentimento para fornecer tais dados.



As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas por meio do uso dos nossos serviços e você não deverá fornecer em nossas plataformas qualquer informação relacionada à informação financeira, assim como, mas não se limitando a, números de conta bancária e cartão de crédito, número de identidade, CPF, CNH, número de passaporte, entre outros e informações com dados sensíveis nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Se você for menor de 18 anos de idade, não envie para nós seus dados pessoais (por exemplo, seu nome, endereço e e-mail). Se desejar contatar o Promobit de uma maneira que exija o envio de seus dados pessoais, peça a seus pais ou responsáveis legais para fazerem isso em seu nome.

Qualquer uso de Cookies - ou de outras ferramentas de rastreamento - realizado pelo Promobit ou pelos proprietários de serviços terceirizados usados por nós tem como finalidade fornecer o Serviço requerido pelo Usuário, além de quaisquer outros fins descritos no presente documento

O que são Cookies e Trackers

Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento e direcionar publicidade personalizada. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e mais.

Informações que nossos parceiros coletam

Usamos alguns parceiros para incrementar nossa experiência geral de navegação na web. Eles usam cookies e outros mecanismos para conectá-lo às suas redes sociais e adequar a publicidade para melhor satisfazer os seus interesses.

  • Cookies analíticos e de desempenho: Google Firebase | Google Analitycs
  • Cookies de personalização: Optimize | HotJar
  • Cookies de publicidade e redes sociais: Facebook Pixel | Google AdSense | Google AdManager

Estes cookies são necessários para que nossas plataformas funcionem corretamente e não podem ser desativados. Normalmente são unicamente atribuídos em resposta a ações suas como pedidos de serviço como escolher as preferências de privacidade e iniciar sessão. Você pode configurar o seu browser para bloquear ou alertá-lo(a) sobre estes cookies, mas partes do website poderão não funcionar corretamente.

Classificação dos Cookies

Cookies essenciais

Estes cookies são necessários para que nossas plataformas funcionem corretamente e não podem ser desativados. Normalmente são unicamente atribuídos em resposta a ações suas como pedidos de serviço como escolher as preferências de privacidade e iniciar sessão. Você pode configurar o seu browser para bloquear ou alertá-lo(a) sobre estes cookies, mas partes do website poderão não funcionar corretamente.

Cookies analíticos e de desempenho

Esses cookies são usados para medir e analisar o público do nosso site (volume de visitantes, páginas visualizadas, tempo médio de navegação, etc.) visando nos ajudar a melhorar seu desempenho. Ao aceitar esses cookies, você está nos ajudando a melhorar nosso site e aprimorar o funcionamento do mesmo.

Cookies de personalização

Esses cookies nos permitem fornecer recomendações on-line de produtos, serviços e conteúdo que correspondem às suas expectativas e preferências. Ao aceitar esses cookies, você está optando por uma experiência enriquecedora e personalizada.

Cookies de publicidade e redes sociais

Estes cookies são utilizados para anúncios exibidos em sites de terceiros, como redes sociais, são adaptados às suas preferências e nos ajudam a medir a eficácia das nossas campanhas publicitárias. Se você desativar esses cookies, as publicidades (inclusive as nossas) continuarão sendo exibidas durante sua navegação na internet, embora não sejam específicas aos seus interesses pessoais e, portanto, sejam menos relevantes.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados estão disponíveis na tabela abaixo.

Como Gerenciar os Cookies

Grande parte dos navegadores de internet aceita cookies automaticamente, ainda que muitos deem a opção de recusa aos cookies ou avise-o quando um site estiver tentando inserir um cookie em seu dispositivo. Após você autorizar a utilização de cookies, o Promobit armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, acesse:

Não Fornecimento de Cookies

Você poderá desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como nas Plataformas Digitais, especificamente quanto aos cookies. Nestes casos, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal, sem que isso possa ser responsabilidade do Promobit.

Sobre o tratamento dos dados

Os dados pessoais coletados e/ou tratados pelo Promobit podem ser transferidos internacionalmente, através de parceiros que possuem processamento fora do território nacional, porém, é importante ressaltar que estes parceiros possuem mecanismos legislativos para transferir dados entre fronteiras.

Obs.: Os países onde estes dados são processados podem ter outras leis que talvez sejam diferentes e potencialmente menos protetoras do que a Lei de Proteção de Dados Brasileira.

Saiba mais:

Compartilhamento de Informações - Terceiros

Você e terceiros podem publicar conteúdos que incluam informações sobre você (como parte de artigos, publicações e comentários) em nossos Serviços.

Os nossos Serviços permitem a visualização de informações, inclusive ao publicar, seguir e comentar.

Quando você faz um comentário ou publicação, eles podem ser vistos por todos. Usuários, Visitantes e outros poderão encontrar e visualizar seu conteúdo publicamente, incluindo seu nome (e sua foto, se você forneceu uma).

Ao seguir uma pessoa, você fica visível para terceiros e para a pessoa, como seguidor.

Permitimos que os remetentes saibam quando você executa alguma ação na postagem deles, de acordo com as suas configurações, caso aplicável.

O seu perfil fica completamente visível a todos os Usuários e clientes de nossos Serviços. Conforme suas configurações, ele também pode ser exibido para outros usuários dentro e fora dos nossos Serviços (ex.: Visitantes dos nossos Serviços ou usuários de ferramentas de pesquisa de terceiros).

Compartilhamento de Informações – Prestadores de Serviços

Todos os dados pessoais coletados são compartilhados com um provedor de serviço de nuvem, com a finalidade única de armazenamento. Também são compartilhados, igualmente, com fornecedor específico, com a finalidade de realização de análises estatísticas para melhoria dos nossos serviços e com redes sociais através de campanhas de publicidade.

Medidas de Segurança no Tratamento de Dados Pessoais

O Promobit toma medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos dados.

O processamento de dados é realizado utilizando computadores e / ou ferramentas de TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados às finalidades indicadas. No Promobit, os Dados podem ser acessados por pessoas responsáveis, envolvidos diretamente com a operação de nossas plataformas (administração, vendas, marketing, jurídico, administração do sistema) ou partes externas (como provedores de serviços técnicos terceirizados, operadoras de correspondência, provedores de hospedagem, lis de TI, agências de comunicação), se necessário, como Processadores de Dados pelo Promobit. A lista atualizada dessas partes pode ser solicitada pelo titular a qualquer momento.

Tempo de Retenção dos dados Coletados

Conservaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades de processamento para as quais foram coletados e qualquer outra finalidade vinculada permitida (por exemplo, quando formos obrigados a reter dados pessoais por mais tempo do que a finalidade para a qual os coletamos originalmente, a fim de cumprir certos requisitos regulatórios). Nossos períodos de retenção são baseados em necessidades comerciais, e dados pessoais que não são mais necessários são irreversivelmente anonimizados (as informações anônimas são retidas) ou destruídos com segurança de acordo com nossa política interna de retenção.

Direitos dos Titulares de dados

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Revogação do consentimento, nos termos do § 5o do art. 8o da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Seu exercício desses direitos está sujeito a certas isenções para salvaguardar o interesse público e nossos interesses. Se você exercer algum desses direitos, verificaremos essas exceções e responderemos oportunamente ao seu pedido.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto ao Promobit implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

Se você não estiver satisfeito com nosso uso de seus dados pessoais ou nossa resposta a qualquer exercício destes direitos, você tem o direito de reclamar junto à Autoridade Brasileira de Proteção de Dados (ANPD).

Como falar conosco sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Se você tiver alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato com nosso Encarregado pela proteção de dados, Andrey Floriano Silva, pelo e-mail dpo@promobit.com.br.

Histórico de Alterações da nossa política

Podemos alterar o conteúdo de nossos sites e como usamos cookies e, consequentemente, nosso Aviso de Privacidade e nossa Política de Cookie podem mudar de tempos em tempos. Se alterarmos este Aviso de Privacidade, atualizaremos a data em que o Aviso de Privacidade foi alterada pela última vez abaixo. Se estas mudanças forem relevantes, tomaremos medidas razoáveis para notificá-lo sobre as mudanças.

18/09/2020 – Atualizações referentes à adequação à Lei Geral de Proteção de Dados.

Politica de privacidade desenvolvida por ebdatasecurity