
Dúvidas e sugestões
47
2
2
Não venho aqui para discutir gosto... Sei que cada um gosta de um chocolate diferente, mais cacau, menos cacau, determinado recheio, etc. Não é isso que venho discutir... Quero discutir, na verdade, algo bem mais simples:
Qual ovo de páscoa tem o chocolate com melhor qualidade?
A intenção é ajudar outros usuários (assim como eu) a não comprar chocolates que tem gosto e aspecto de gordura hidrogenada ou gosto e aspecto de massinha de modelar com cor de chocolate. Caso não saibam qual é bom, mas saibam qual é ruim, comente também. Melhor que indicar que um bom, é avisar que outro é ruim.
Qual ovo de páscoa tem o chocolate com melhor qualidade?
A intenção é ajudar outros usuários (assim como eu) a não comprar chocolates que tem gosto e aspecto de gordura hidrogenada ou gosto e aspecto de massinha de modelar com cor de chocolate. Caso não saibam qual é bom, mas saibam qual é ruim, comente também. Melhor que indicar que um bom, é avisar que outro é ruim.
Compartilhe: